Cómo recopilar datos para el Soporte Técnico en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo recopilar datos para el Soporte Técnico en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep 24 ID: 10010

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2014 podrían ocurrir situaciones en las cuales el sistema operativo se vuelva inestable (por ejemplo, podrían aparecer algunos errores cuando inicia el sistema o cuando inicia alguna tarea). Probablemente exista un conflicto con algún programa o driver instalado en su equipo.

Con el fin de resolver el problema, el Soporte Técnico de Kaspersky Lab le podría solicitar unas trazas de los componentes de Kaspersky Internet Security 2014.

NO RECOMENDAMOS la ejecución de las acciones descritas abajo sin la ayuda de un especialista de soporte técnico. La activación accidental de las trazas podría consumir el espacio libre de su disco duro.

1. Cómo crear las trazas

2. Cómo localizar las trazas

3. Ejecutando scripts AVZ

4. Recopilando datos del sistema y generando un AVZ log

5. Subendo las trazas al servidor de Kaspersky Lab

6. Guardando informes