Herramientas de Soporte en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Herramientas de Soporte en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 oct 29 ID: 10011

Una vez que Kaspersky Anti-Virus 2014 está instalado podría haber casos en los que el sistema operativo sea inestable (por ejemplo, mensajes de error sobre el sistema operativo podrían aparecer al arranque del equipo). En este caso. lo mas probable es que haya un conflicto entre la aplicación y otro software instalado en el equipo o drivers de su equipo. Los técnicos de Kaspersky Lab podrían necesitar trazas de los componentes de Kaspersky Anti-Virus 2014 para resolver el problema. Las acciones descritas abajo NO SE RECOMIENDA  que las realice sin las instrucciones de un experto de Soporte Técnico. La activación de las trazas del producto de manera accidental podría llevar a cabo la pérdida de espacio libre en el disco duro.

1. Cómo crear las trazas

2. Cómo encontrar el archivo de trazas

3. Cómo ejecutar un script AVZ

4. Cómo obtener el informe del get system info y de la utilidad AVZ

5. Cómo subir las trazas a los servidores de Kaspersky Lab

6. Cómo guardar informes