Mensaje "La versión del sistema operativo ha cambiado desde la instalación de Kaspersky Internet Security" después de la actualización a Windows 8

Kaspersky Internet Security 2014

Mensaje "La versión del sistema operativo ha cambiado desde la instalación de Kaspersky Internet Security" después de la actualización a Windows 8

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 sep 24 ID: 10028

Después de actualizar de Windows 8 a Windows 8.1 con Kaspersky Internet Security 2014 instalado, el siguiente mensaje podría aparecer "La versión del sistema operativo ha cambiado desde la instalación de Kaspersky Internet Security".

Lo mas probable es que haya instalado la versión de Kaspersky Internet Security 2014 (14.0.0.4651), la cual es incompatible con Windows 8.1. El soporte de Windows 8.1 será añadido a Kaspersky Internet Security 2014 MP1.

Kaspersky Lab le pide perdón por las molestias.