Cómo actualizar la base de datos de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo actualizar la base de datos de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 30 ID: 10045

Un enorme número de nuevos virus y variantes de los virus aparecen cada día, por lo tanto, con el fin de proteger su equipo contra la infección, debe actualizar regularmente las bases de datos de Kaspersky Internet Security 2014 y por lo menos una vez a la semana se debe realizar un análisis completo del ordenador usando las bases de datos actualizadas.

Usted necesitará una conexión a Internet para descargar actualizaciones de los sevidores de Kaspersky Lab.  Por defecto, la aplicación determina los ajustes de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo, si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, se recomienda que especifique la configuración de su servidor proxy en la aplicación.

1. Cómo se actualizan las bases de datos

2. Cómo iniciar una actualización de las base de datos desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo iniciar una actualización de las base de datos desde la ventana de la aplicación

4. Cómo saber la fecha de lanzamiento de las bases de datos

5. Qué hacer en caso de problemas con una actualización