Cómo iniciar una tarea de análisis de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo iniciar una tarea de análisis de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 oct 01 ID: 10046

Un análisis en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas más importantes para garantizar la seguridad del equipo. El análisis antivirus detecta la propagación de código malicioso, que no ha sido detectado por la protección de malware por alguna razone. El análisis de vulnerabilidades detecta vulnerabilidades de software que pueden ser utilizados por intrusos para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a la información personal.

Kaspersky Lab distingue diferentes especialidades en el análisis de virus:

• Análisis completo — un escaneo de todo el sistema. Los siguientes objetos son analizados por defecto: memoria del sistema, programas cargados al iniciar, respaldo del sistema, bases de correo, discos duros, medios de almacenamiento extraíbles y unidades de red.
  • Análisis rápido — la exploración de objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como la exploración de los sectores de arranque de la memoria y del sistema.
  • Análisis personalizado — exploración de cualquier objeto seleccionado por el usuario.
  • Analizar las unidades extraíbles.

1. Cómo iniciar una tarea de análisis

2. Cómo empezar a analizar las unidades extraíbles

3. Cómo ver los resultados del análisis

4. Cómo detener una tarea de análisis