Cómo configurar los parámetros del análisis en Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo configurar los parámetros del análisis en Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Análisis del equipo"
2013 sep 30 ID: 10048

Análisis - Es un componente importante de su software antivirus; está diseñado para buscar e identificar los objetos maliciosos. Realice un análisis de manera regular para proteger el equipo frente malware y amenazas.
Antes de iniciar un análisis puede configurar los parámetros básicos del análisis y especificar el nivel de seguridad deseado, seleccionar los objetos a escanear, crear una programación y elegir como responder frente a las amenazas.

1. Cómo cambiar el nivel de seguridad del análisis

2. Cómo elegir la respuesta frente a una amenaza detectada

3. Cómo crear una planificación de análisis

4. Cómo crear una lista de objetos a analizar

5. Como iniciar un aálisis para un usuario específico