Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 jun. 26 ID: 10054

Un enorme número de nuevos virus y variantes de los virus aparecen cada día , por lo tanto, con el fin de proteger su equipo contra la infección , debe actualizar regularmente su Kaspersky Anti -Virus 2014 y por lo menos una vez a la semana debe realizar un análisis completo  de su equipo utilizando las bases de datos actualizadas .

Usted necesitará una conexión a Internet para poder descargar las actualizaciones desde los servidores de Kaspersky Lab . Por defecto, la aplicación determina los ajustes de conexión a Internet de forma automática. Sin embargo , si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet , se recomienda especificar la configuración del servidor proxy en la aplicación.

1. ¿Cómo se actualizan las bases de datos?

2. Cómo iniciar una actualización de base de datos desde el menú contextual de la aplicación

3. Cómo iniciar una actualización de base de datos desde la ventana de la aplicación

4. Cómo actualizar las bases de datos en el ordenador sin necesidad de conectarse a Internet

5. Cómo saber la fecha de lanzamiento de bases de datos

6. Qué hacer en caso de problemas con una actualización