Cómo iniciar un análisis de Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo iniciar un análisis de Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 nov 07 ID: 10055

Analizar - Este es un componente importante de su software de anti-virus, está diseñado para buscar e identificar objetos maliciosos. Realice análisis periódicamente para proteger su equipo contra el malware y las amenazas.

Especialistas de Kaspersky Lab han seleccionado las siguientes opciones de análisis:

• Análisis completo - un escaneo de todo el sistema. De forma predeterminada, los siguientes objetos son analizados: memoria del sistema, objetos utilizados cuando se inicia el sistema, el almacenamiento de copia de seguridad del sistema, bases de correo, discos duros, discos extraíbles y unidades de red.
  • Análisis rápido - Esto es una exploración de los objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, también incluye un análisis de los sectores de arranque del disco y la memoria del sistema.
  • Análisis personalizado - Ésta es una exploración de cualquier objeto del sistema, archivos seleccionados por el usuario.
  • Análisis de unidades extraíbles - Ésta es una exploración de las unidades extraíbles conectadas a la computadora.

1. Cómo iniciar un análisis

2. Cómo ver los resultados

3. Cómo detener una exploración