Informes en Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Informes en Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Trabajar con Informes"
2013 nov 04 ID: 10067

Todas las acciones realizadas por Kaspersky Anti-Virus 2014 o sus componentes están registradas en los informes..

La ventana principal de Kaspersky Anti-Virus 2014 muestra el botón Informes. Cuando pulse éste botón, se abrirá la ventana de Informes, en la cual puede:

• crear informes detallados para cada componente de la aplicación o de su acción y configurar la visualización del informe de una manera conveniente;
  • filtrar los datos y la búsqueda de eventos;
  • guardar el informe en un archivo de texto;
  • eliminar informes y datos innecesarios y configurar los ajustes del informe de crear y guardar.

1. Cómo abrir la ventana de Informes

2. Informe abreviado

3. Informe detallado

4. Ajustes adicionales para los informes