Cómo abrir Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo abrir Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 sep 30 ID: 10075

En la ventana principal de Kaspersky Internet Security 2014 puede encontrar todoss los datos requeridos relacionados con el estado de protección de su equipo, funcionamiento de los componentes, bases de datos estado y periodo de validez de la licencia. Puede también ver información sobre Protección en la nube (Kaspersky Security Network) y recomendaciones relativas a la configuración de los componentes de la aplicación y para la realización de otras acciones.

1. Cómo abrir Kaspersky Internet Security 2014

2. Ventana de la interfaz de Kaspersky Internet Security

3. Cambio de color en el indicador de seguridad

4. Cómo eliminar los problemas de protección

5. Qué hacer si la ventana principal de la aplicación no se abre