Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 jun. 26 ID: 10080

La ventana de Kaspersky Anti-Virus 2014 muestra todo lo que necesitas saber sobre el estado de seguridad de su ordenador, el funcionamiento de los componentes de seguridad hasta a la fecha, y las bases de datos de antivirus, y cuando su licencia expirará. Además, puedes ver las recomendaciones de configuración de los componentes u otras acciones, también se puede comprobar la tecnología de nuestra nube (Kaspersky Security Network) está funcionando eficazmente.

1. Cómo abrir Kaspersky Anti-Virus 2014

2. Descripción de la ventana de Kaspersky Anti-Virus 2014

3. Lo que significa que el indicador de seguridad cambie de color

4. Cómo eliminar los problemas de seguridad del equipo

5. Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre