Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo activar la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Licencia y activación"
2013 nov 19 ID: 10187

Durante la instalación del programa se activa automáticamente una versión de evaluación de Kaspersky Internet Security for Android con las funciones de Escáner, Antirrobo y Filtro de llamadas y SMS. Para evaluar todas las funciones del programa, utilice el período de prueba del programa (para 30 días).

Antes de activar Kaspersky Internet Security for Android, asegúrese de que la fecha y la hora se han establecido correctamente en el Smartphone y se ha configurado la conexión a Internet.

Para activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security for Android, lleve a cabo las siguientes acciones:

1. En la ventana principal del programa expanda el panel de inicio rápido (pulsando el botón ) y pulse en Configuración.

1. Pulse en Configuración Adicional -> Obtención de licencia -> Activar versión de evaluación. El programa enviará una solicitud de activación al servidor de Kaspersky Lab y se descargará la licencia.

1. La versión de evaluación de Kaspersky Internet Security for Android está activada. En la ventana Información de licencia, pulse en Cerrar.

Una vez que la versión de evaluación expira, puede adquirir una versión comercial del producto.