Cómo actualizar las bases antivirus de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo actualizar las bases antivirus de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Protección en tiempo real"
2018 sep. 26 ID: 10198

Para proteger su dispositivo contra una infección, actualice de forma regular las bases de datos antivirus de Kaspersky Internet Security for Android.

Antes de actualizar las bases, asegúrese de que el dispositivo tiene acceso a Internet.

Cómo actualizar las bases manualmente

Cómo configurar una programación de actualizaciones