Cómo bloquear y encontrar un dispositivo perdido mediante Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo bloquear y encontrar un dispositivo perdido mediante Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Antirrobo"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 10204

Con la función Bloquear y Localizar del componente Antirrobo, puede determinar las coordenadas geográficas de su dispositivo perdido y bloquearlo. El dispositivo se localiza a través de GPS. Si no es imposible utilizar GPS, a través de redes inalámbricas y móviles.

Para bloquear y localizar su dispositivo:

1. En Kaspersky Internet Security for Android, active el comando Bloquear y Localizar. Siga leyendo el artículo para saber cómo activar el comando.
  2. Envíe el comando Bloquear y Localizar mediante My Kaspersky. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Tras enviar el comando, el dispositivo se bloqueará. Para desbloquear el dispositivo, introduzca el código secreto.

Tras introducir el código secreto:

• En Android 4.x y 5.1, el modo de bloqueo anterior se desactiva.
  • En Android 5.0, la aplicación cambia el modo de bloqueo establecido antes por el bloqueo con código PIN que coincide con el código secreto de Antirrobo.

Para configurar el modo de bloqueo anterior, vuelva a activarlo en la configuración del dispositivo.

Cómo activar el modo Bloquear y Localizar

Cómo enviar el comando Bloquear y Localizar mediante My Kaspersky

Qué más puedo hacer para ubicar mi dispositivo