Cómo crear un Disco de Rescate utilizando Kaspersky Anti-Virus 2014

Kaspersky Anti-Virus 2014

Cómo crear un Disco de Rescate utilizando Kaspersky Anti-Virus 2014

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2013 nov 12 ID: 10242

Kaspersky Rescue Disk (disco de rescate)es útil si los archivos del sistema se dañan debido a un ataque de virus y el sistema operativo no se puede arrancar. Puede utilizar Kaspersky Rescue Disk en Kaspersky Anti-Virus 2014 para iniciar el equipo y restaurar el sistema al estado anterior al ataque.

1. Qué es Rescue Disk

2. Qué hacer antes de crear un Disco de Rescate

3. Cómo grabar la imagen de Kaspersky Rescue Disk en un CD/DVD

4. Cómo grabar la imagen de Kaspersky Rescue Disk en un dispositivo USB

5. Cómo guardar la imagen de disco en la unidad local o de red