Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 oct 02 ID: 10261

Puede restringir el acceso a La configuración de Kaspersky Internet Security 2014 utilizando una contraseña. Sin embargo, si olvida su contraseña, usted no será capaz de desactivar la protección con contraseña y sin la ayuda de un especialista de Kaspersky Lab.

Para desactivar la protección con contraseña, envíe una solicitud a soporte técnico a través de su Cuenta Kaspersky. Puede encontrar información sobre cómo usar su Cuenta Kaspersky en la FAQ para Mi cuenta Kaspersky.