Cómo renovar la licencia de Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo renovar la licencia de Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Licencia y activación"
Última actualización: 10 de octubre de 2019 ID: 10287

La licencia para el uso de la versión premium de Kaspersky Internet Security for Android se concede por un plazo indefinido. Finalizado este plazo, la aplicación pasa automáticamente a la versión gratuita. En este artículo le explicamos cómo saber la fecha de caducidad de su licencia.

Puede prorrogar su licencia si faltan por lo menos 14 días para la fecha de su caducidad. Puede hacerlo de una de las siguientes maneras:

• comprar un nuevo código de activación e introdúzcalo en la aplicación;
  • comprar una licencia nueva en Google Play.
Si su licencia actual no ha caducado todavía, al activar la aplicación con otra licencia, el plazo de validez restante no se utilizará. Puede usar la licencia actual en otro dispositivo o introducir el código nuevo más tarde.

Cómo renovar la licencia con un código de activación

Cómo renovar la licencia mediante Google Play

Qué hacer si no resulta posible prolongar la licencia