Cómo hacer una foto de identificación en un dispositivo perdido mediante Kaspersky Internet Security for Android

Kaspersky Internet Security for Android

Cómo hacer una foto de identificación en un dispositivo perdido mediante Kaspersky Internet Security for Android

Volver a la sección "Antirrobo"
Última actualización: 2019 sep. 24 ID: 10292

Con la función Foto de identificación del componente Antirrobo, puede hacer una foto del ladrón con cámara frontal sin que lo note.

La función está disponible si se cumplen las siguientes condiciones:

• El dispositivo tiene cámara frontal.
  • La función está habilitada en los ajustes de Antirrobo. Para activar todas las funciones de Antirrobo, realice su configuración inicial. Para saber cómo hacerlo, lconsulte la página de ayuda.

Para hacer una foto de identidad, envíe al dispositivo el comando Foto de identidad mediante My Kaspersky. La foto se le enviará a su cuenta de My Kaspersky. El dispositivo se bloqueará. Para desbloquearlo, introduzca su código secreto.

Tras introducir el código secreto:

• en dispositivos Android 4.x y 5.1., los parámetros de bloqueo se restablecerán;
  • en dispositivos 5.0, se establecerá el bloqueo con código PIN que coincide con el código secreto de la aplicación.

Cómo enviar el comando Foto de identificación mediante My Kaspersky