Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2014, en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Kaspersky Internet Security 2014

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2014, en las páginas de Internet se crean imágenes de forma incorrecta o no se descarga nada

Volver a la sección "Solución de problemas"
2013 oct 03 ID: 10294

Después de la instalación de Kaspersky Internet Security 2014 las páginas de Internet no se reproducen correctamente o no se puede descargar nada. Para resolver el problema, realice las siguientes acciones::

1. Desactivar la auto-defensa y habilitar la depuración

2. Cambie el archivo profiles.xml

3. Inicie la aplicación

4. Reproduzca el problema y haga una captura de pantalla

5. Exportar la configuración de la aplicación

6. Agregar un archivo a una carpeta

7. Desactivar depuración y activar la Autodefensa

8. Crear una solicitud de soporte técnico