Cómo configurar los ajustes de prevención de Exploit en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Kaspersky Small Office Security 3.0 (PC)

Cómo configurar los ajustes de prevención de Exploit en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal

Volver a la sección "Protección"
2013 dic 27 ID: 10330

Qué es la prevención de Exploit

Una funcionalidad para prevenir y bloquear acciones de exploit ha sido añadida a Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal. Esta funcionalidad protege el ordenador de programas maliciosos que utilizan vulnerabilidades en las aplicaciones más comunes, como Adobe Reader, Internet Explorer, Firefox, etc para llevar a cabo sus acciones maliciosas con el fin de obtener el control de la computadora, robar datos personales y demás.

La funcionalidad de prevención de Exploit en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal hace lo siguiente:

• Controlas archivos ejecutables partiendo de aplicaciones vulnerables y navegadores web (por ejemplo, un intento de ejecutar un archivo ejecutable de un programa diseñado para la visualización de documentos).
  • Controla acciones sospechosas de aplicaciones vulnerables (por ejemplo, si los derechos de una aplicación vulnerable en funcionamiento se superan y se escribe a sí mismo en la memoria del sistema a los otros procesos ").
  • Monitores programa anterior comienza (por ejemplo, si el programa fue iniciado por el usuario o por un exploit).
  • Pistas una fuente de un código malicioso (por ejemplo, un navegador web que comenzó la descarga de un archivo infectado, la dirección web a distancia).
  • Evita el uso de vulnerabilidades de las aplicaciones.

Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal sigue los archivos ejecutables administrados por aplicaciones vulnerables. Si Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal  detecta un intento de ejecutar un archivo ejecutable de una aplicación vulnerable que no ha sido iniciado por el usuario, la aplicación bloquea el intento (el usuario puede seleccionar una acción diferente a realizar al detectar una amenaza) . La información sobre el bloqueo de la ejecución del archivo ejecutable se registra en el informe de Prevención de Exploit.

Para una máxima protección, las listas de aplicaciones con vulnerabilidades detectadas se actualizan junto con las bases de datos antivirus de Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal.

Cómo configurar los ajustes de Prevención de exploit

Prevención de Exploit en Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal está activado de forma predeterminada. Con el fin de permitir deshabilitar la prevención / explotar, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Small Office Security 3 para Ordenador Personal.
  2. En la parte superior derecha de la ventana, haga clic en el enlace de Configuración.

1. En la ventana de Configuración, ve a la pestaña de Protección y selecciona el componente System Watcher.
  2. En la pantalla de Configuración de System Watcher, selecciona/desmarca la casilla Activar System Watcher. La opción Activar protección frente a vulnerabilidades estara automáticamente activada/desactivada.

1. Haga clic en el botón de Configuración junto a la casilla Activar System Watcher. Especifique la acción que se debe realizar al detectar un intento de ejecutar un archivo ejecutable de una aplicación vulnerable:
    • Seleccionar la acción automáticamente. La aplicación estará operando en el modo desarrollado por los especialistas de Kaspersky Lab.
    • Autorizar acción. La aplicación permite siempre para ejecutar el archivo.
    • Bloquear acción. La aplicación siempre bloquea los intentos para ejecutar el archivo.

1. Haga clic en Aceptar y cierra la ventana de Configuración.