Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2014

Kaspersky Internet Security 2014

Cómo activar / desactivar posponer el inicio automático de Kaspersky Internet Security 2014

Volver a la sección "Rendimiento"
2013 oct 11 ID: 10356

En Kaspersky Internet Security 2014 se puede posponer el arranque automático de la aplicación para que se cargue más rápido el SO.

Sin embargo, no se recomienda activar la funcionalidad, ya que Kaspersky Internet Security 2014 no explorará las conexiones de red establecidas antes del inicio de la aplicación. Por ejemplo, Kaspersky Internet Security 2014 no interceptará las acciones de los programas maliciosos que reciben o transfieren los datos en el inicio del sistema.

Para activar/desactivar la opción de posponer el inicio automático de la aplicación, haga lo siguiente:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2014.
  2. En la parte inferior de la ventana haga clic en Configuración.

En la parte izquierda de la ventana de Configuración seleccione Rendimiento.

1. En la sección Recursos del Equipo marque / desmarque la casilla Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicia el equipo.
  2. Cierre la ventana de la aplicación.