Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Kaspersky Small Office Security 3.0 (FS)

Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

Volver a la sección "Tareas comunes"
2013 dic 18 ID: 10449

En la ventana de Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos puede ver toda la información necesaria sobre el estado de protección del equipo, actividad de los componentes de protección, el estado de las bases de datos antivirus y la fecha de caducidad de su licencia. También puede ver los datos acerca de la protección en la Nube (Kaspersky Security Network) y las recomendaciones relativas a la creación de componentes de aplicaciones y la realización de otras acciones.

1. Cómo abrir Kaspersky Small Office Security 3

2. Ventana principal de la aplicación de Kaspersky Small Office Security 3 para Servidor de Archivos

3. Qué significa cuando el indicador de seguridad cambia de color

4. Cómo eliminar los problemas de seguridad del equipo

5. Qué hacer si la ventana de la aplicación no se abre