Cómo activar Kaspersky Password Manager (iOS)

Kaspersky Password Manager (iOS)

Cómo activar Kaspersky Password Manager (iOS)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 11 ID: 10500

Después de instalar la aplicación desde App Store, podrá usar su versión gratuita que no requiere activación.

La versión gratuita tiene siguientes restricciones: sólo 15 cuentas y sólo una identidad estarán activas y actuales en todos los dispositivos; el resto no se va a sincronizar.

No se puede utilizar el código de activación de Kaspersky Password Manager 5.0 para activar Kaspersky Password Manager.

Cómo comprar licencia

Cómo prolongar la licencia

Cómo migrar a la versión gratuita