Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

Cómo descargar e instalar Kaspersky Password Manager (Mac)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 11 ID: 10509

Almacene todas sus contraseñas de forma segura

Kaspersky Password Manager almacena de manera segura todas las contraseñas y introduce automáticamente sus credenciales en sitios web y aplicaciones.

Requisitos de sistema

Para instalar Kaspersky Password Manager en su equipo:

1. Vaya a la página de Kaspersky Password Manager en Mac App Store al hacer clic en Descargar.

Imagen: Página de Kaspersky Password Manager en Mac App Store

1. Haga clic en Obtener Instalar app.
  2. Introduzca las credenciales de su cuenta de Apple y haga clic en Iniciar sesión.

Imagen: Introducción de las credenciales de Apple ID

1. La aplicación se descargará y se instalará en su equipo.
  1. Cuando la instalación finalice, haga clic en Abrir.

Imagen: Inicio de Kaspersky Password Manager

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de My Kaspersky y haga clic en Iniciar sesión.

Imagen: Iniciar sesión en My Kaspersky

1. Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, créela al hacer clic en el botón ¿No dispone de cuenta? Para obtener más información, consulte esta página.
  1. Asegúrese de que la extensión se haya activado en Safari: abra Preferencias de Safari y en la ficha Extensiones compruebe si se ha marcado la casilla Kaspersky Password Manager.

Imagen: Activación de Kaspersky Password Manager en Safari

1. Instale la extensión en otros navegadores que usa.