He olvidado la contraseña maestra de Kaspersky Password Manager (Mac)

Kaspersky Password Manager (Mac) 2.0

He olvidado la contraseña maestra de Kaspersky Password Manager (Mac)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 11 ID: 10511

Si ha olvidado la contraseña maestra de Kaspersky Password Manager (Mac), no podrá acceder a su almacén de contraseñas.

No es posible restaurar la contraseña maestra; sin embrago, puede crear un almacén nuevo. Todos los datos del almacén antiguo se van a perder.

Para crear un almacén de datos nuevo:

1. En Finder, seleccione AplicacionesKaspersky Password Manager.
  2. En la ventana siguiente, haga clic en ¿Ha olvidado la contraseña maestra?
  3. Haga clic en Crear almacén.

Crear almacén

1. A continuación, va a aparecer el mensaje diciendo que todos los datos se van a perder si crea un nuevo almacén. Haga clic en Continuar.

Aviso

1. Introduzca la contraseña de su cuenta My Kaspersky y haga clic en Continuar.

Inicie sesión en My Kaspersky

1. Introduzca la nueva contraseña maestra dos veces y haga clic en Crear almacén.

Cree una nueva contraseña maestra

1. En la ventana avisando que es imposible restaurar la contraseña maestra, haga clic en Continuar.

Haga clic en Continuar

1. Se ha creado una base de contraseñas nueva. Haga clic en Continuar.

Haga clic en Continuar