Cómo activar Kaspersky Password Manager (Android)

Kaspersky Password Manager (Android)

Cómo activar Kaspersky Password Manager (Android)

Volver a la sección "Primeros pasos"
2017 ago. 04 ID: 10537

Si ha descargado Kaspersky Password Manager desde Google Play, obtiene una versión gratuita que no requiere activación.

La versión gratuita tiene siguientes restricciones: sólo 15 cuentas y sólo una identidad estarán activas y actuales en todos los dispositivos; el resto no se va a sincronizar.

No se puede utilizar el código de activación de Kaspersky Password Manager 5.0 para activar Kaspersky Password Manager.

Puede activar la aplicación a través de Google Play o con los códigos de activación para los siguientes productos:

• Kaspersky Password Manager
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Cómo adquirir licencia en Google Play

Activación a través de My Kaspersky

Cómo prolongar la licencia

Cómo migrar a la versión gratuita