Cómo activar o desactivar la herencia de directivas en Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo activar o desactivar la herencia de directivas en Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión del servidor"
Última actualización: 2019 oct. 07 ID: 10622

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10:

• Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.4.343.0);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.407.0).

Una directiva se hereda automáticamente si el grupo secundario no contiene una directiva activa. Una directiva no se hereda si solo hay una directiva activa en el grupo secundario. Los parámetros obligatorios se heredan si tanto el grupo secundario como el grupo principal contienen directivas activas.

Para activar o desactivar la herencia de directivas:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya al nodo Dispositivos administrados y luego, a la pestaña Directivas.
  3. Abra las propiedades de la directiva pertinente y vaya a General.
  4. Active o desactive la herencia de directivas.
    • Para desactivar la herencias de directivas, desmarque la casilla Heredar configuración de la directiva de nivel superior. Ahora podrá editar la configuración de directivas secundarias.
    • Para activar la herencias de directivas, marque la casilla Heredar configuración de la directiva de nivel superior o Forzar la herencia de la configuración en las directivas secundarias. Ahora no podrá editar la configuración de directivas secundarias.
  5. Haga clic en Aceptar.

Administrar la herencia de directivas en Kaspersky Security Center 10

Cómo ver las directivas heredadas