Cómo instalar el Agente de red en Kaspersky Security Center 10 usando Directivas de grupo

Kaspersky Security Center 10

Cómo instalar el Agente de red en Kaspersky Security Center 10 usando Directivas de grupo

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2016 nov. 03 ID: 10639

Se puede instalar el Agente de red en Kaspersky Security Center 10 en remoto usando Directivas de grupo

Esto se realiza de la siguiente manera: El paquete de instalación en el formato Microsoft Installer (paquete MSI) se mueve a una carpeta de acceso común. A continuación, el paquete se registra en la sección de instalación de la directiva de grupo Active Directory que cubre los equipos del dominio. Al acceder al dominio la vez siguiente, los equipos, siguiendo la directiva, descargan el paquete de instalación de la carpeta común y realizan la instalación. Todo esto sucede antes de que el usuario acceda al sistema.

Para realizar la instalación usando directivas de grupo, haga lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración
  2. Seleccione el grupo de equipos administrados
  3. Vaya a la ficha Equipos.
  4. Seleccione el equipo en el que quiera instalar el Agente de red.
  5. SI quiere instalar el Agente de red en todos los equipos del grupo administrado, seleccione las Propiedades del grupo relevante.
  6. Haga clic en Instalar aplicación
  7. Abra el paquete de instalación del Agente de red y haga clic en Siguiente.
  8. Marque la casilla Asignar la instalación del paquete en las directivas de grupo de Active Directory.
  9. Desmarque el resto de las casillas.

1. Marque la cuenta incluida en el grupo de administradores locales en el servidores Kaspersky Security Center y en el grupo Group Policy Creator Owners.
  2. Cierre el asistente

Durante esta instalación el Servidor de administración cree una directiva de grupo con el nombre Kaspersky_AK {GUID} y agrega a él nuevas cuentas de los equipos cubiertos por la directiva.

Además, el Servidor de administración cree en Active Directory un nuevo objeto de directiva de grupo en el nivel del dominio con el mismo nombre Kaspersky_AK {GUID} y asigna la instalación del paquete MSI del Agente de administración ubicado en la carpeta común del servidor.

Ejemplo: