Cómo crear un paquete independiente para Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo crear un paquete independiente para Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2018 dic. 11 ID: 10656

Antes de crear un paquete de instalación, asegúrese de tener:

• El paquete de instalación para Kaspersky Security Center
  • El plugin de administración de aplicación instalado.

Puede descargar el plugin de administración de aplicación y el paquete de instalación en el sitio web de soporte de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles.

Cómo crear un paquete independiente