Cómo activar o desactivar Kaspersky Security Network en dispositivos móviles mediante Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10

Cómo activar o desactivar Kaspersky Security Network en dispositivos móviles mediante Kaspersky Security Center 10

Volver a la sección "Gestión de clientes"
Última actualización: 2018 nov. 28 ID: 10678

El artículo se aplica a Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (versión 10.5.1781.0).

Puede activar o desactivar Kaspersky Security Network (KSN) en las propiedades de la directiva de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Directivas.
  3. Abra las propiedades de la directiva de Kaspersky Security 10 para dispositivos móviles.
  4. Vaya a la sección Avanzado.
  5. Active o desactive el uso de KSN. Para ello:
    • Marque o desmarque la casilla Utilizar Kaspersky Security Network. Para el funcionamiento de los componentes Antivirus (Protección en la nube), Protección Web, Control de aplicaciones (categorías de aplicaciones).
    • Active o desactive la casilla Permitir que las estadísticas se envíen a KSN. Para enviar datos a Kaspersky Lab.
  6. Haga clic en Aceptar.

Activar o desactivar KSN en las propiedades de la directiva para Kaspersky Security 10 for Mobile

Los cambios se aplicarán en el dispositivo móvil administrado después de que se haya sincronizado con Kaspersky Security Center 10.

La Protección Web en Kaspersky Endpoint Security 10 for Android no funciona si KSN está desactivado en la directiva.