Cómo activar/desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar/desactivar notificaciones sobre vulnerabilidades al conectarse a una red Wi-Fi en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2015 sep. 18 ID: 10965

Cuando trabaja en una red inalámbrica domestica o pública, la información confidencial puede ser accesible para los intrusos, si la red inalámbrica no está protegida satisfactoriamente. En Kaspersky Internet Security 2015 puede activar las notificaciones al detectar una vulnerabilidad de red inalámbrica pública o doméstica, para proteger sus datos confidenciales.

1. Vulnerabilidades de la red Wi-Fi pública

2. Riesgos de la red Wi-Fi privada

3. Cómo activar/desactivar notificaciones