Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Diagnóstico de problemas de actualización de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 03 ID: 10970

Si durante la actualización de las bases de datos de Kaspersky Anti-Virus 2015 aparece algún problema, realice las siguientes acciones:

1. Compruebe la fecha del sistema

2. Compruebe la conexión a Internet

3. Desinstale su Firewall

4. Asegúrese de que un software antivirus de terceros no está instalado en su equipo

5. Asegúrese de que su equipo no está infectado

6. Reinstale el producto

7. Contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab