Error de activación. El código de activación corresponde a otra aplicación

Kaspersky Anti-Virus 2015

Error de activación. El código de activación corresponde a otra aplicación

Volver a la sección "Errores de activación"
2014 jun. 02 ID: 11029

Cuando está intentando activar Kaspersky Antivirus 2015, en la ventana Activar puede aparecer un mensaje "El código de activación se corresponde con otra aplicación".

Lo más probable es que esté intentando activar Kaspersky Antivirus 2015 con un código de activación destinado para otro producto de Kaspersky Lab.

1. Asegúrese de que el código de activación corresponde a Kaspersky Anti-Virus 2015

2. Contacte con el distribuidor del producto

3. Conozca la política de migración desde su producto a Kaspersky Anti-Virus 2015

4. Contacte con el Soporte Técnico de Kaspersky Lab