Pago Seguro no está disponible en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Pago Seguro no está disponible en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jul 17 ID: 11043

Utilice Pago Seguro para mejorar la seguridad cuando realiza operaciones financieras (por ejemplo, en el sistema PayPal o algún banco).

Antes de utilizar Pago seguro asegúrese de que la autoprotección en Kaspersky Internet Security 2015 está activada. Si no, Pago seguro no estará disponible.

Si Pago seguro no está disponible, activela autoprotección en Kaspersky Internet Security 2015.

Si la autoprotección en Kaspersky Internet Security 2015 está desactivada, en la ventana de Pago seguro pulse en el botón Activar la autoprotección.