Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Volver a la sección "Licencia"
2018 ago. 08 ID: 11057

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (versión 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (versión 10.2.4.674)

Puede activar Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows localmente o remotamente a través de Kaspersky Security Center. La aplicación puede ser activada tanto con un código de activación como con un archivo de llave.

Activación local

Activación remota a través de Kaspersky Security Center