Descripción de las categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Descripción de las categorías de Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2017 mar. 21 ID: 11098

Utilizando Control Parental en Kaspersky Internet Security 2015 puede controlar y restringir el acceso de los niños o usuarios corporativos del equipo a algunos sitios web en función de su categoría (contenido).

Nota: los nombres de las categorías son convencionales y se usan sólamente en los productos y sitios web de Kaspersky Lab. Los nombres de las categorías pueden no corresponder con el significado que les atribuye la legislación aplicable.

1. Contenido para adultos

2. Software, audio y vídeo

3. Alcohol, tabaco y narcóticos

4. Violencia

5. Armas, explosivos y artículos pirotécnicos

6. Lenguaje obsceno

7. Apuestas, loterías y sorteos

8. Medios de comunicación por Internet

9. Comercio electrónico

10. Contratación

11. Redirección de consulta HTTP

12. Videojuegos

13. Religiones y asociaciones religiosas

14. Medios de noticias