Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo recuperar una contraseña olvidada de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 may 28 ID: 11109

Si ha restringido el acceso a la Configuración de parametros de Kaspersky Internet Security 2015 con una contraseña, pero no la recuerde, entonces desactivar la protección con contraseña se puede únicamente con la ayuda de los especialistas de Kaspersky Lab.

Cómo desactivar la protección con contraseña

Envie una solicitud al Soporte Técnico via Mi Cuenta. Encontrará información sobre cómo trabajar en Mi Cuenta en la página FAQ para Mi Cuenta.