Cómo recopilar datos para el Soporte Técnico en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo recopilar datos para el Soporte Técnico en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Solución de problemas"
2014 jun 04 ID: 11139

Para resolver problemas de funcionamiento de Kaspersky Internet Security 2015 el Soporte Técnico de Kaspersky Lab puede necesitar los archivos de seguimiento de los componentes del producto.
Las acciones descritas abajo NO SE RECOMIENDAN realizar sin la ayuda de un especialista del Soporte Técnico. La activación accidental de las trazas podría consumir el espacio libre de su disco duro.

1. Como crear y encontrar las trazas (archivos de seguimiento)

2. Cómo ejecutar scripts de la utilidad AVZ

3. Cómo recopilar datos del sistema y generar un AVZ log

4. Cómo subir las trazas al servidor de Kaspersky Lab

5. Cómo guardar informes