Cómo utilizar las Herramientas en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo utilizar las Herramientas en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Herramientas"
2014 jul 03 ID: 11141

Herramientas en Kaspersky Internet Security 2015 se utilizan para optimizar los parámetros del sistema operativo y realizar tareas específicas de seguridad. Kaspersky Internet Security 2015 incluye los siguientes asistentes y herramientas:

• Teclado virtual protege contra la intercepción de los datos y contraseñas que se introducen en los sitios web de bancos y sistemas de pago.
  • Cuarentena es una área de almacenamiento especial donde se colocan los objetos potencialmente infectados con virus. Puede restaurar archivos a la carpeta original en la cual ellos estaban localizados antes de haber sido movidos a Cuarentena.
  • Análisis de vulnerabilidades escanea el sistema operativo y aplicaciones instaladas en busca de vulnerabilidades.
  • Configuración del navegador realiza el análisis de los parámetros de Microsoft Internet Explorer mediante la evaluación de ellos en relación a la seguridad.
  • Limpieza de rastros privados encuentra y elimina trazas de la actividad del usuario en el sistema y en la configuración del sistema operativo, que permiten recopilar información sobre las actividades del usuario.
  • Rescue Disk (Disco de recuperación) está diseñado para analizar y desinfectar equipos infectados compatibles con x86. Esto debería ser usado cuando la infección es de tal nivel que no se puede desinfectar el equipo utilizando programas antivirus o herramientas de eliminación de malware. Puede descargar Kaspersky Rescue Disk desde el sitio web de Kaspersky Lab o utilizar el disco de Kaspersky Internet Security 2015 como disco de rescate, si tiene una versión en caja del producto.
  • Solución de problemas de Microsoft Windows elimina restos dejados por objetos maliciosos en el sistema.
  • Protección en la nube permite recibir una reacción inmediata a nuevas amenazas y datos actuales a cerca de la reputación de las aplicaciones y sitios web.
  • Control de aplicaciones registra acciones de las aplicaciones ejecutadas en el sistema y controla su actividad, basándose en las reglas que administran el acceso de las aplicaciones a diferentes recursos del sistema.
  • Monitor de red muestra datos sobre la actividad de red en su equipo en tiempo real.
  • Informe muestra datos sobre los eventos registrados durante el funcionamiento de los componentes de protección o realización de tareas.

1. Cómo iniciar el Asistente para configuración del navegador web

2. Cómo iniciar el Asistente de limpieza de rastros privados

3. Cómo iniciar la Solución de Problemas de Microsoft Windows