Como activar/desactivar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Como activar/desactivar la Autoprotección en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Avanzado"
2014 may 20 ID: 11145

Para que el producto funcione de forma estable, Kaspersky Internet Security 2015 incluye los mecanismos de autoprotección y protección contra ataques a distancia. Sin embargo, en algunos casos es necesario deshabilitar la autoprotección del producto (por ejemplo, para borrar archivos de trazas que ocupan mucho espacio en el disco duro).

Para activar/desactivar la autoprotección del producto, realice las siguientes acciones:

1. Abra Kaspersky Internet Security 2015.
  2. En la esquina inferior izquierda de la ventana pulse en Configuración.

Abra la ventana de Configuración de Kaspersky Internet Security 2015

1. En la ventana de Configuración vaya a la pestaña Avanzado y seleccione Autoprotección.

Seleccione Autoprotección en la pestaña Avanzado

1. Si el acceso a la configuración de la aplicación está protegido con contraseña, introduzca su contraseña y pulse en Continuar.

Introduzca la contraseña para activar/desactivar la autoprotección del producto

1. Marque/desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Active/desactive la autoprotección

1. En la ventana ¡Atención! pulse en Continuar.

Pulse en Continuar

1. Cierre la ventana de la aplicación.