Cómo habilitar el Análisis en Inactividad en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo habilitar el Análisis en Inactividad en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Rendimiento"
2014 may 14 ID: 11150

Analizar el equipo en busca de virus y vulnerabilidades es una de las tareas mas importantes para asegurar la seguridad del equipo. Tras el análisis del equipo en busca de virus se descarta la propagación de programas maliciosos que no hayan sido descubiertos por los componentes de seguridad. El análisis de vulnerabilidades diagnostica el sistema en busca de vulnerabilidades que pueden ser usadas por intrusos para propagar objetos maliciosos y obtener acceso a información personal.

Kaspersky Internet Security 2015 incluye una opción especial Ejecutar análisis en inactividad diseñada para optimizar el consumo de recursos del equipo. Las tareas en este modo sólo se realizan cuando el usuario no trabaja con el equipo (si el equipo está bloqueado por el usuario, o cuando el protector de pantalla lleva activo más de 5 minutos).

Si el equipo funciona por batería, las tareas en inactividad no se ejecutarán.

Las tareas que se realizan mientras el equipo está inactivo son las siguientes:

• Actualización automática de las bases de datos de antivirus y de los módulos de aplicación.
  • Análisis de memoria del sistema, objetos de inicio y particiones del sistema.

1. Algoritmo del Análisis en Inactividad

2. Cómo habilitar el modo Análisis en inactividad