Cómo configurar las reglas de las aplicaciones y otros recursos de protección via Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo configurar las reglas de las aplicaciones y otros recursos de protección via Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Centro de protección"
2014 may 16 ID: 11157

Control de aplicaciones en Kaspersky Internet Security 2015 registra las acciones realizadas por las aplicaciones en el sistema y administra su actividad basándose en reglas. Estas reglas administran el acceso de las aplicaciones a varios recursos del sistema.

Kaspersky Internet Security 2015 incluye dos categorías de recursos: Sistema Operativo y Datos de identidad. Cuando una aplicación se dirige a un recurso relacionado con una de las categorías, Control de Aplicaciones comprueba las reglas determinadas para esta aplicación por Kaspersky Internet Security 2015 y, de acuerdo con estas reglas, permite/bloquea el acceso al recurso o pregunta la acción al usuario.

1. Cómo configurar las reglas de las aplicaciones

2. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Sistema Operativo

3. Cómo expandir la lista de recursos en la categoría Datos de Identidad