Cómo iniciar una tarea de análisis en Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo iniciar una tarea de análisis en Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
2014 ago 04 ID: 11160

Análisis es un componente importante de antivirus diseñado para buscar y detectar objetos maliciosos. Realice el análisis regularmente para proteger su equipo contra malware y otras amenazas.

Los expertos de Kaspersky Lab distinguen las siguientes tareas de análisis de virus y vulnerabilidades:

• Análisis completo — un escaneo detallado de todo el sistema. Por defecto se analizan la memoria del sistema, programas cargados al iniciar, respaldo del sistema, bases de correo, discos duros, medios de almacenamiento extraíbles y unidades de red.
  • Análisis rápido — la exploración de objetos que se cargan al iniciar el sistema operativo, así como la exploración de los sectores de arranque de la memoria y del sistema.
  • Análisis personalizado — exploración de cualquier objeto seleccionado por el usuario.
  • Análisis de unidades extraíbles.

1. Cómo iniciar una tarea de análisis

2. Cómo analizar unidades extraíbles.

3. Как просмотреть результаты

4. Cómo detener una tarea de análisis