Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2014 may 28 ID: 11174

Puede activar Kaspersky Anti-Virus 2015 usando los siguientes métodos:

• Activar versión comercial — se debe introducir un código de activación de 20 signos. El equipo debe estar conectado a Internet para activar el producto: el asistente de activación descargará e instalará un archivo llave automáticamente.
  • Activar versión de evaluación gratuita - El Asistente de Activación descargará e instalará un archivo llave con una validez de 30 días. En la versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015 todas las funciones del programa son accesibles de forma gratuita durante el periodo predeterminado. Al caducar el código de evaluación, la actualización de las bases no será posible. La opción Activar versión de evaluación puede no estar disponible, si la versión de evaluación ha sido instalada o está activa ahora.

1. Cómo activar una versión comercial durante la instalación del programa

2. Cómo activar una versión comercial después de la instalación del programa

3. Cómo instalar y activar Kaspersky Anti-Virus 2015 en varios equipos

4. Cómo activar la aplicación con un archivo llave

5. Qué hacer si se introduce incorrectamente el código de activación