Requerimientos del sistema para Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Requerimientos del sistema para Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Instalación / Deinstalación"
2014 may 15 ID: 11176

Requerimientos generales:

• 480 MB de espacio libre en el disco duro
  • CD-ROM (para instalar el producto desde el CD-distribuido)
  • Conexión a internet (para activar el producto y actualizar las bases de datos)
  • Ratón
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 o superior (para actualizar las bases de datos y los módulos de la aplicación en internet)
  • Microsoft Windows Installer 3.0;
  • Microsoft .Net Framework 4.

Requerimientos para netbooks:

• Procesador Intel Atom 1.6 GHz o equivalente compatible
  • Tarjeta de vídeo Intel GMA950 con al menos 64 MB de RAM de video (o equivalente compatible)
  • Tamaño de pantalla de al menos 1024*576

Sistemas operativos:

• Microsoft Windows XP Home Edition SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x86 SP3
  • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible)
    • 512 MB RAM
  • Microsoft Windows Vista Home Basic (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Home Premium (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Business (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Enterprise (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows Vista Ultimate (con Service Packs 1 y 2) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional) ( con Service Pack 1) (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (con Service Pack 1) (32/64 bit)
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB libre de RAM (32-bit)
    • 2 GB libre de RAM (64-bit)
  • Microsoft Windows 8 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Pro (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32/64 bit)
  • Microsoft Windows 8.1 Update
    • Procesador Intel Pentium 1 GHz 32-bit (x86)/64-bit (x64) o superior (o equivalente compatible).
    • 1 GB libre de RAM (32-bit)
    • 2 GB libre de RAM (64-bit)

Para mostrar la interfaz del producto de manera óptima, se recomienda utilizar la resolución de pantalla estándar de no menos de 800x600 píxeles.