Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo activar una versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2014 ago 05 ID: 11181

En la versión de evaluación de Kaspersky Anti-Virus 2015 todas las funciones del programa son accesibles de forma gratuita durante el periodo predeterminado.

La versión de evaluación puede ser válida para:

• 15 días;
  • 30 días;
  • otro periodo (promociones especiales de Kaspersky Lab).

Información útil

• Puede descargar una versión de prueba de Kaspersky Anti-Virus 2015 desde el sitio web oficial de Kaspersky Lab .
  • Si la versión de evaluación expira y quiere continuar usando Kaspersky Anti-Virus 2015, compre un código de activación.

El Soporte Técnico de Kaspersky Lab no proporciona soporte a los usuarios de ОЕМ y de versiones de evaluación de los siguientes productos: Kaspersky Internet Security 2015, Kaspersky Anti-Virus 2015, Kaspersky PURE 3.0. Para los usuarios de versiones de evaluación de estos productos se les recomienda usar la Base de conocimientos y los Foros de Kaspersky Lab para buscar respuestas a las cuestiones que puedan tener durante el periodo de evaluación.

1. Cómo activar una versión de evaluación durante la instalación del programa

2. Cómo activar una versión de evaluación después de la instalación del programa

3. Cómo activar la versión de prueba de Kaspersky Internet Security 2015