Cómo comprar Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo comprar Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Licencia / Activación"
2014 ago 28 ID: 11184

Si quiere comprar una licencia comercial en la tienda online, haga lo siguiente:

1. En la página de la tienda online vaya a la pestaña Para el hogar y seleccione Kaspersky Anti-Virus 2015.
  2. Pulse en el botón Comprar.
  3. Usted será redireccionado a su Cesta. Compruebe todos los detalles de la compra y pulse en Validar.
  4. Introduzca los datos del cliente, seleccione la forma de pago y pulse en Validar.
  5. Finalice la compra, dependiendo de su método de pago, y pulse en Comprar.
  6. El código de activación comercial será enviado al correo electrónico que ha indicado.
  7. Active Kaspersky Anti-Virus 2015 con el código de activación recibido.