Cómo desinfectar el equipo antes de instalar Kaspersky Anti-Virus 2015

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo desinfectar el equipo antes de instalar Kaspersky Anti-Virus 2015

Volver a la sección "Instalación / Deinstalación"
2014 may 23 ID: 11193

Si durante la instalación de Kaspersky Anti-Virus 2015 aparecen los siguientes errores:

Es posible que su equipo esté infectado. Elimine las aplicaciones maliciosas desde su equipo usando Kaspersky Virus Removal Tool 2011 o Kaspersky Rescue Disk 10 e intente la instalación de nuevo.

1. Use Kaspersky Virus Removal Tool 2011

2. Use Kaspersky Rescue Disk 10

3. Qué hacer si el programa no se puede instalar

4. Qué hacer después de una instalación satisfactoria Kaspersky Anti-Virus 2015