Cómo restaurar Kaspersky Anti-Virus 2015 a su estado inicial

Kaspersky Anti-Virus 2015

Cómo restaurar Kaspersky Anti-Virus 2015 a su estado inicial

Volver a la sección "Instalación / Deinstalación"
2014 jul 01 ID: 11197

Si no puede iniciar Kaspersky Anti-Virus 2015 (o no se abre la ventana del producto), eso significa que la protección no funciona o funciona incorrectamente. En este caso se recomienda restaurar Kaspersky Anti-Virus 2015 a su estado inicial, realizando las siguientes acciones:

1. Reinstale la aplicación

2. Qué hacer si se producen problemas durante la instalación / desinstalación de la aplicación