Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2015

Kaspersky Internet Security 2015

Cómo activar una versión comercial de Kaspersky Internet Security 2015

Volver a la sección "Licencia y activación"
2014 jun 10 ID: 11206

Puede activar Kaspersky Internet Security 2015 usando los siguientes métodos:

• Activar versión comercial — se debe introducir un código de activación de 20 signos. Se necesita el acceso a Internet para activar el producto. El asistente de activación descargará e instalará el archivo clave automáticamente.
  • Activar versión de evaluación gratuita - El Asistente de Activación descargará e instalará un archivo llave con una validez de 30 días. Se necesita el acceso a Internet para activar el producto. La versión de evaluación es completamente funcional. Al caducar el código de evaluación, la actualización de las bases no será posible. La opción Activar versión de evaluación puede no estar disponible, si la versión de evaluación ha sido instalada o está activa ahora.

1. Cómo activar una versión comercial durante la instalación de la aplicación

2. Cómo activar una versión comercial después de la instalación del programa

3. Cómo instalar y activar la aplicación en varios equipos

4. Qué hacer si se introduce incorrectamente el código de activación